凤岗医院党总支部召开教育实践活动专题学习会议

2014/03/25 来源:东莞市凤岗医院
    2014年3月24日下午,凤岗医院党总支部在门诊楼五楼会议室召开教育实践活动专题学习会议,重点学习了《为民务实清廉党的群众路线教育实践活动》学习读本。会议由陈硕敏书记主持,党总支部成员、各支部书记及委员20余人参加了学习会议。
    会上,赖伟峻副书记跟与会人员学习了第六章关于坚持清廉为本,建设廉洁政治的全部内容。全体与会人员结合工作畅谈心得,进一步明确了清廉是构成群众路线的基本内涵之一,是贯彻执行党的群众路线的重要保障,是共产党人的本色,是最可贵的品质。
    陈硕敏书记在会上还传达了凤岗镇委朱国和书记在“凤岗镇群众路线书记大讲堂”上的讲话精神,要求全体党员干部深刻认识“为民务实清廉”的主题并作为自身的准则,严格要求自己,廉洁从医,保持清廉行为,自觉抵制不良风气,保持健康的生活情趣。
    陈硕敏书记最后还要求院教育实践办公室按照镇实践办关于开展“擦亮党员为民服务岗”主题活动的要求,尽快设立“党员先锋服务岗”、“便民服务咨询台”、“群众评议监督箱”等,进一步密切联系群众,提升窗口部门服务效能。同时要求加强送医下乡、开展义诊、召开院外监督员会议等工作的落实。