【国际护士节 ④ 】凤岗医院开展关爱护理人员慰问活动

2021/05/12 来源:东莞市凤岗医院

5月12日上午,凤岗镇叶林党委、镇卫生健康局吴发寿局长,在林洪志院长等院领导班子的陪同下到内一科慰问护理队伍,为护理人员送上鲜花、蛋糕,送上节日的问候和祝福,领导们与护理人员亲切交谈、热情握手。

医院党委书记、院长林洪志带领院领导班子成员和护理部负责人,深入到各科室、分院临床一线,看望、慰问护理人员,送上鲜花、慰问品和祝福,表达对她们的关心关爱。

此次走访活动充分彰显了镇委镇政府和我院对临床一线护士的关心,对护理工作的重视和支持。慰问中,领导们关切地询问了护理人员们的生活、工作和健康状况,并对她们以往的兢兢业业,无私贡献表示感谢。同时,希望全院护理人员继续传承和发扬南丁格尔精神,不断提升护理队伍整体素质,为凤岗镇护理事业更上新台阶做出积极贡献。

受到慰问的护士们纷纷感谢领导们对她们无微不至的关怀和亲切慰问,并表示在今后的工作中,会继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位、恪尽职守,继续以优良的服务态度、精湛的护理技术为患者服务,为护理事业作出更大的贡献。

— The End —